东莞市樟木头有鹏塑胶原料经营部

企业会员第 4

荣誉资质

在线留言

访问统计:

企业简介

本公司成立于2002年,是销售各种塑胶原料的综合性公司,代理经营各国各种型号塑胶原料,包括: 工程塑胶:POM、PMMA、PA6、PA66、PC、PBT、PPO PET、、PPS、LCP; 硬胶类:ABS、HIPS、GPPS、AS、K胶; 软胶类、弹性体:PE、PP、EVA、PVC、TPR、TPE、TPU 、POE等。 本公司自成立以来,立足珠三角,辐射全国。以“重诚信、高品质、低价位、优服务”与广大客户建立起良好的合作关系,深受广大客户好评。 在激烈的市场角逐中,本公司以诚信为先,服务至上。东莞市樟木头有鹏塑胶原料经营部成立至今,一直以客户需求为导向,尊重人才,不断提升自身实力及水平,提高服务水平及质量。我们充分发挥团队的合作能力,追求永续经营, 创建高品质的产品。公司将为客户提供更加满意的产品及服务而努力。
      我们坚信:优秀的服务品质和良好的客户关系是公司赖以生存和发展的根本。我们与客户的合作,不在于短期利益,而是以品质赢得共同进步!真诚期望与您携手并进,共创未来!
       一直以来,公司秉承“优质的产品,合理的价位,用心服务,锐意进取”为经营理念,坚持“品质第一”的质量方针,不断的提升自身的技术水平和管理水平,追求更先进的性能,从而为客户创造超值的性价比,超值的财富。公司至力于打造成为中国最具竞争力的一流企业!

       真诚欢迎广大客户来电洽谈!共享双赢的合作局面!

东莞市樟木头有鹏塑胶原料经营部